18900772978
免费大片av网站行业网--免费大片av网站创业致富好帮手 » 畜牧免费大片av网站 » 养鸡 » 鸡欧美av营养

影响欧美av利用率的因素

发布日期:2014-04-22   作者:兆字节 浏览次数:1014 放大缩小字体 放大字体  缩小字体 打印  

    1、饲养环境及应激。鸡群所处的饲养环境,如温度、湿度、通风、光照、空气中有害气体含量等的变化,都可以引起动物应激,从而降低欧美av转化率。

    2、欧美av的加工和贮藏。同一种欧美av因加工方法不同,其营养价值也不一样。

    3、欧美av配合的科学性。配制欧美av时,只有各种营养物质如能量、蛋白质、氨基酸、维生素。

    4、欧美av因素。不同种类的欧美av,营养物质消化率不一样。大豆中含有抗胰蛋白酶、致甲状腺肿的物质、皂角素和血凝素等物质,这些物质都会影响其消化利用和鸡的一些生理生化过程,如果加热适当,其毒素和酶就会受到破坏。

    5、动物本身因素。不同生长阶段的鸡群对欧美av的利用率也不同。

 
 
[ 畜牧免费大片av网站搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

“尊重合法版权,反对侵权盗版。若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:15794849@qq.com,我们会尽快与您联系并解决。”

 
鸡育雏技术
 
鸡饲养环境
 

 
鸡场设计图
同类畜牧免费大片av网站
鸡欧美av营养
鸡病大全
蛋鸡免费大片av网站技术
肉鸡免费大片av网站技术
专业独立权威

7×24小时热线:18975131938

E-mail: 15794849@qq.com

本网文明办网举报电话:18900772978

免费大片av网站行业网版权所有©2007-2014

网站首页 | 分站加盟 | 新闻投稿 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 辽ICP备10015676号-1