18900772978
免费大片av网站行业网--免费大片av网站创业致富好帮手 » 畜牧免费大片av网站 » 猪免费大片av网站 » 猪饲养管理

浅谈提高猪欧美av营养的技巧

发布日期:2014-03-12   作者:兆字节 浏览次数:1023 放大缩小字体 放大字体  缩小字体 打印  

       酸 化

  仔猪早期断奶后,由于乳酸来源中断,而胃酸分泌仍较少,严重影响消化。应对断奶仔猪欧美av进行酸化处理。可在仔猪饮用水或欧美av中添加1%~3%的柠檬酸或乳酸,使欧美av的PH值降到5;也可在欧美av中加入0.3%的胃蛋白酶制剂促进消化。

   发 酵

  取小苏打、甜酒曲、海硝粉、辣蓼各50克,六一散3袋,茶叶5克,贯众、山药、茯苓、陈皮各250克葡萄糖500克。分别研末混匀,再加入5个鸡蛋清、6公斤细米糠拌匀,加水调和至手握紧能成团、松手即散(含水量65%左右)时,装入桶或缸等容器中压紧发酵。温度应控制在35~40℃。冬天温度低,需要盖塑料薄膜和其它保温物。约经3天后,当料呈现黄色并具有浓烈甜酒苹果芳香味时,即为自制的药曲种,敞开放在阴处凉干备用。喂用时,按粗欧美av粉40份、麦麸10份、骨粉2份、鱼粉2份、玉米45份、复合欧美av添加剂(微量元素)1袋的比例,每50公斤欧美av中拌入药曲种150克,另加清水50公斤调和,温度、湿度与制药曲种时相同。然后,把欧美av装入容器内经24小时发酵,待产生浓烈甜酒苹果芳香味时,就可饲喂。每日喂4次,每次2~3公斤并且在每次吃完后搭喂一些青绿多汁欧美av。用此种发酵欧美av喂猪,猪喜吃肯长、皮毛光亮、生长快。

    变 糟

  批壳、树叶及秸秆粉等难消化、口味较差的粗纤维欧美av,经过变糟处理,可变软变香,大大改善适口性,让猪很爱吃。方法是:先把原料放进缸或池内泡软,捞出沥去水分至手握欧美av从指缝内能慢慢渗出水为宜,然后上锅蒸。为使原料蒸透,最好在头天晚上开始蒸,闷1夜,等第2天再出锅。出锅原料待温度降到35℃左右时,按每50公斤蒸后的原料,加拌新鲜酒糟7.5~10公斤或酒曲250克,拌匀,裝缸封闭。春、夏、秋天可不加温,冬季室内要加温,保持室温20℃左右为宜。经过7~10天,欧美av即变得清香可口。

    糖 化

  玉米、大麦、高粱等精料,含丰富的淀粉,经糖化处理可部分转化成麦芽糖,不仅可改善欧美av适口性,且更容易消化。调制方法是:先把粉碎后的精料放入木桶或缸内,然后倒入2~2.5倍80~90℃的热水,充分搅拌成糊状。为了不使欧美av温度迅速下降,可在欧美av表层撒上一层厚约5厘米的干料粉,盖上木盖或塑料薄膜,使温度保持在55~60℃,经三四小时可糖化。糖化好的欧美av,贮存时间最好不超过10小时,以免酸败变质。

 
 
[ 畜牧免费大片av网站搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

“尊重合法版权,反对侵权盗版。若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:15794849@qq.com,我们会尽快与您联系并解决。”

 
养猪技术
 
猪饲养管理
 

 
猪病图谱
同类畜牧免费大片av网站
猪防病治病
四季养猪
猪繁殖育种
仔猪免费大片av网站
专业独立权威

7×24小时热线:18975131938

E-mail: 15794849@qq.com

本网文明办网举报电话:18900772978

免费大片av网站行业网版权所有©2007-2014

网站首页 | 分站加盟 | 新闻投稿 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 辽ICP备10015676号-1